Neznayka
На форуме: 22 г 251 д(с 10/03/2002)Ушел с форума
Тем: 27 Сообщений: 494 Флеймы: 37 (7,5%) |
|
Гео: Frаnce
|
Re: Ах... фантазии!!!
[ #73391 ]
29/04/2003 00:04:15
|
|
|
Фантазии мне нравится! Сегодня в чате была затронута тема "эрогенная зона в мозге". Супер! Люблю касаться этой зоны , т.к. муж реагирует на это так как мне нравится. Утро, проводила милого на работу ( ну это когда я не удел, а сейчас я не у дел), сын в школе. Засунула грязные шмотки в машну, пусть стирает, погладила уже постиранное и высушанное, подготовилась к ужину, выучила ещё один нерегулярный глагол и тут же его забыла. Куда деваться? Подбираюсь к мужу через нет. -Что делаешь? -У меня совещание. -Что это такое? -Это когда мы думаем коллективно. Для меня это почти разврт, я могу думать только в одиночестве. -А я у тебя под столом. -Остановись! -Сейчас , только пуговицы на джинсах расстегну. -Остановись! -Не могу, мне надо чем-нибудь занять рот. Пропал.:(Не отвечает!Через несколько минут портабль верищит, как это может делать Ёж. -Где ты был? -Мыл конец.У тебя всё хорошо? -Всё плохо! Я скучаю без тебя.. -Я скоро! Мне нравится прикасаться к эрогенной зоне мозга моего мужа, к его фантазиям. Знаю, что иногда злоупотребляю, но он не протестует!
--------------------
Когда я не смеюсь - я молчу. |
|
|