сегодня решила пройтись чуток по водовке в одно литсО ну готовить лень, естессно для одной. Спасают бутеры. Ну все знают как и что.. напомню то, что можно ИМХО к водовке, а Вы добавите основа - гренки. Гренки с чесноком могут быть или без, но ГРЕНКИ! 1) гренки с твёрдым сыром - хлебушек на сковородку, поджарив на растительном масле с одной стороны, переворачиваем. На другую сыр и поджариваем до плавления сыра 2) гренки с сёмгой - также , но вместо сыра сёмгу 3) гренки со шпротами , также, но шпроты ; 4) чеснок и всё!!! на гренках)), но потом со сметаной 5) на гренки сыр и помидор колечко + чёрный перец )) и помните, что в начале поджариваем чёрный хлебушек с одной стороны, затем переворачиваем и после сверху кладём всё, с чем хотим приготовить гренки. Хлебушек можно предварительно натереть чесноком - это гренки с чесноком - самостоятельно или как основа
раздел 2 ! Вместо хлебушка используем сушки . для этого фарш , в фарш перчика немного во вкусу, можно лука или чеснока - как кто любит, и дальше фантазия рулит .можно сыр. можно кружок помидора, можно кружочек кабачка или баклажана, можно рыба, но готовим так : сушка: в колечко фарш(перец, чеснок или лук или то и другое, соль), сбрызгиваем сушку водой или молоком чуть-чуть, сверху добавляем сыр. рыбу или овощи...:) Можно в духовку или в микроволновку( режим быстрого приготовления - когда всё шипит уже - вытаскиваем )
Опчим быстро и вкусно
Приятного аппетита и удачного вечера !!
|