Нджала
На форуме: 16 л 66 д(с 11/09/2008)
Тем: 94 Сообщений: 357 Флеймы: 73 (20%) |
|
Гео: Россия
|
"Я плакал, когда был бос, пока не увидел безногого" (С) (+)
25/01/2009 17:02:23
|
|
|
Меня поразило сочетание. Насколько аллегорично - КОМУ пришла ТАКАЯ беда. Цитата:
Бразильская модель Мариана Бриди да Кошта умерла в возрасте 20 лет после того, как ей ампутировали руки и ноги. Мариана Бриди да Кошта, которая должна была представлять Бразилию на конкурсе Мисс Мира, скончалась в субботу утром, 24 января, от смертельной и малоизвестной болезни. Об этом сообщили CNN друзья модели.
"К сожалению Мари не смогла больше противостоять болезни. Она покинула нас сегодня в 3 часа утра", - сообщил директор конкурса Мисс мира Бразилия Энрике Фонтес (Henrique Fontes).
Друг модели Ренато Линдгрен (Renato Lindgren) подтвердил информацию о смерти Марианы Бриди да Кошты.
"От имени всей семьи хочу поблагодарить всех за поддержку и сочувствие, которое мы получили со всего мира", - написал Линдгрен в своем блоге.
Мариана Бриди да Кошта почувствовала себя плохо 30 декабря 2008 года. После первичного обследования врачи поставили ошибочный диагноз - камни в почках.
Бактериальная инфекция синегнойной палочки (Pseudomonas aeruginosa) была диагностирована у девушки уже после того, как инфекция распространялась по организму и девушка находилась в тяжелом состоянии.
Как сообщалось ранее, чтобы спасти жизнь 20-летней Мариане Бриди да Кошта врачи были вынуждены ампутировать девушке руки и ноги
Отсюда
--------------------
Спорить - да. А ругаться на форуме ни с кем не буду. Просто надоел негатив. |
Сообщение изменил Нджала (25/01/2009 17:06:39)
|
|