Приветствую. Ездил буквально неделю назад. Амбразура 100%. Почти одновременно с Херычем (ссылка). Сначала поехал к той самой Юте, но меня опередили. (догадайтесь кто?) По квартире сами все знаете и так. Описывать нет смысла. Встречает сейчас там администратор, проводит в комнату. Чай, кофе, через 5 мин парад-але (ох как мне это не нравится, кто бы только знал). Взгляд упал на данный сабж. Мой типаж, худенькая, невысокая, грудки маленьки (ОК). ТТХ соответствуют анкетным на 100%. В процесе попивания кофе и курения, девочка немножко нервничала, потом вроде как разгавор устаканился и нервяк спал. В душе КЖ нет, гели на донышке. Полотенце чистое, сухое. По процессу: Начала с массажа (говорит раньше работала массажисткой), расслабила. Перевернула, броню на вялого (-). Миня такой хороший, немного даже нежный. Потом резко в наездницу, смазкой не пользуется. Или я задал такой темп, или у нее такой темперамент, вобщем очень нежно, медленно с хорошей цифрой. Затем миссия, там и приплыл. Снимает броню сухой салфеткой (-). Допиваю остатки кофе, перекур, полгаживания. На второй заход даже не хотелось, не из-за нее конечно. Душ, и домой. Итог: Новые девочки, ТТХ очень гуд. Место старое проверенное. Из старых фей никого не осталось. Хата подубитая. По фее ничего плохого сказать не могу. Если подремонтировать квартирку и доставить все прилегающие причиндалы (КЖ там всякие, влажные салфетки), то будет такой хорошистское место проведения досуга.
THE END.
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 4+, квартира: 3+, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.