Simson
На форуме: 21 г 321 д(с 24/12/2002)
Тем: 77 Сообщений: 781 Флеймы: 103 (13%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 23 |
|
|
Re: Вишневая-13, Люба и еще о другой(+)
[ #92438 ]
11/08/2003 14:31:20
|
|
|
Привет Уважаемый! Сподобился и я посетить это центр релаксации -"Вишнёвая-13" недавно. При осмотре саун,остановились на той,где нет бассейна за 600 , но админша сказала,что она уже заказана , а свободна только одна за 1400.Пришлось брать её.Бассейн находился в таком состоянии,что никто из присутствующих опускаться туда не рискнул.Гавно полнейшее. Также нам впарили тапки за 100 и простыни по 50 за штуку. Из отсмотренных пяти фей,была оставлена одна Ира(брюнетка с тату в виде кольца ниже плеча на левой руке).ТТХ :19-20/44/2. Так как рублей уже не было ,сдачу со ста долларов, она принесла в рублях-за вычетом стоимости призервативов.Сколько они стоили я даже и считать не стал.Если б заранее знал,то и вопрос по другому бы решался.Но с такой вещью ,я столкнулся в первый раз: -А если я принесу с собой свои призервативы? -Здесь так не принято.Надо договариваться с администрацией . Теперь по деффке.При всём негативе данной сауны и стопроцентной цифре феи, деффка оставила о себе очень приятное впечатление ( в плане профпригодности)в трахе.В ШГ не дала даже за доп.плату.Но в классике ,молотила меня час,как в последний раз .
С уважением. ЗЫ. Да забыл. Есть там русская баня с бассейном на открытом воздухе.Мой приятель,баальшой любитель этих дел,отзывался о ней весьма лестно.
--------------------
Сколько женщину не корми,а подпаивать всё равно придётся.(с) |
|
|