При условии, конечно, что Вы уверены на 100%, что девшка встречавшаяся с Вами и девушка на фотографии одно и то же лицо. Лично я уверен на 100% в том, что фото у меня в аттаче и фото в вашем аттаче соответствует девушке о которой я написал. Моя уверенность подкрепляется тем, что я имел возможность в её непосредственном присутствии и участии видеть её старые рекламные фотографии (одну из которых я запостил), её новые рекламные фотографии (одну из которых Вы запостили), а также её домашние фотографии в кругу семьи и друзей. Т.е. ошибки быть не может, только если у неё нет сестры-близняшки.
По поводу квартиры - когда я был у неё, жила она в однушке в районе Сторожевой улицы. Тогда она работала вообще только на выезд и жила не с братом, а с подругой (с её слов естественно). То что она меня приняла у себя - случайное стечение обстоятельств. Время, когда я у неё был, соответствовало первой половине июня. За этот период она могла квартиру поменять. Х.З...вопщем...
По поводу худения - девушки вообще всегда находятся в стадии похудения, это процесс постоянный. Но если Вы посмотрите на фото в моём аттаче и сравните его с фото в Вашем аттаче, то увидете, что на моём фото она покруглее. Она так мне и объяснила тогда, что похудела и сделала новые, более реальные фотографии.
Резюмээээ:
Тут может быть одно из трёх - 1) либо Вы общались с другой девицей, которая пользуется чужими похожими фотографиями, 2) либо Наташа-Женя-Лиля крепко ударилась головой и съехала с катушек 3) либо Вы с УЧем съехали с катушек чёта не то творили Интересно было бы посмотреть! Вы на плёнку не фиКСировали порцесс?
|