Кое где,рифмы не будет,но эмоции захлестывают!
Сквозь водочный туман, Событья вспоминаю... Москва она всегда - Столица и звезда! Рукав мой отпусти... Проехать дай в трамвае! Возможно я с Москвой, Прощаюсь навсегда.
Кутафья башня - вот. Но Боже,что я вижу?! Толпится у ворот Весь иностранный люд. Здесь платный сделан вход. Наверно,чтоб поближе К их слугам был народ, Билеты продают.
А в "Елки Палки" я Попал совсем случайно... Поел немного и По новой подошел... Но что же за фигня? Я голоден отчайно... А мне в ответ - "Tы жрал? Один раз. И пошел!"
Еще мне не понять... Хотя я и старался. Сижу ведь в кабаке! Где туалет у вас? "Да рядом...Метров сто!" Я чуть не обоссался.... И деньги взяли б@ядь! Ну,сервис,твою мать!
Близ Сочи,что земля, Лужков там закупает. Готовится к тому, Чтоб в кресло мэра сесть! И будет наш народ Не в Мерсах а в трамваях, Пока такие мэры, В стране Российской есть!
Под Сочи есть курорт.. Ну,Красная Поляна. Там любит президент Зимою отдыхать. Какого ж хера я, Хотя и был не пьяный, Был должен под стволом, Лицом в земле лежать?
(пояснение) Поехали на Наразновый источник..В Горы...Остановились у заказника...Проволока...Военные...Жарим шашлыки,водка...Пошел пописать (пардон за интим)...Ну,откуда я знаю,куда я пошел? Подальше...Как накинулись...Как мордой уложили...Минут 5 пролежал,пока объяснил,что да как...
А в общем то народ... Россию вспоминая. Я понял у нее, Конечно future есть! Теснится пусть народ, В автобусах,трамваях... Тем,кто залез во власть - Вовеки уж не слезть!
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|