|
|
|||||||
Цитата: Да, расчехлят, но отнюдь не миллион. Автолюбители вообще умнее, чем кажутся на первый взгляд. Поток и сейчас движется небыстро, прямо скажем. Развязки надо проектировать лучше, дороги не перекрывать, когда Баре едут, и т.д. Цитата: Я все удивляюсь, где корреляция между платными парковками, с которых пи..дят деньги, и нарушением правил парковки? То есть теми самыми газонами, тротуарами, парковкой вторым рядом и т.д.? Потому что ее как-то не видно... Машины, стоящие с нарушением правил парковки, должны безжалостно эвакуироваться с большими штрафами, а-ля 10000 рублей. Правда, стоимость эвакуации не должна быть такой высокой. Платная парковка, превращенная в бизнес, город не разгружает, и стоимость ее никто увеличивать тоже не станет, потому что "доходы" снизятся. Есть даже места, где платные парковки необходимы, но их не так уж много. В остальных местах можно просто повесить запрещающие знаки. Что касается выделенных полос, то лично я считаю, что они нужны. Но их нужно не "выделять", снижая пропускную способность дороги, а строить. Можно даже строить их вместо того, чтобы плитку менять второй раз за год. |