|
|
|||||||
В свое время Герцен с Огаревым съе...ись в Англию, где, также как и нынешние правдолюбцы, поливали грязью самодержавие, издавая "Колокол" и разного рода пасквили на российские порядки.Это, разумеется, не очень нравилось царю, но до поры до времени он на этот далекий лай практически не реагировал. А потом перекрыл Герцену (явно переодетый был товарищ) источники его безбедной жизни зарубежом - доходы то он получал от имущества и активов, которые имел в России и которых его не лишили, не взирая на явную политическую оппозицию. Тут же нашему "революционеру" стало очень скучно и он вынужден был принять условия российских властей. Исправил свое поведение. Уточнил идеологическую платформу и т.д. На всякого мудреца довольно простоты. Так бы и с нынешними лишенцами, вроде горемыки Березовского, и иже с ним. 250 тысяч россиян имеют недвижимость только в Лондоне. Сердце обливается кровью, как представлю босоного Чичваркина бредущего по дождливому Лондону в поисках хлеба насущного. Прямо библейский сюжет. Слезы Ваши обильные и горькие очень близки мне и понятны. Конечно ничего не важно : ни.., ни.., ни.... Как много слов сказано (Вами и Чичваркиным)и не сказано ничего. Как нарост в погонах переходит все границы, я еще могу представить по ассоциациям с мультиком "Ежик в тумане".Но как он заслонил собой свои истинные цели - с трудом. Этот фрагмент Вам явно удался. Грабежи в особо крупных - это практически прорыв в юридической терминологии. Хотя мне нравится и такой оборот : изнасилование в особо крупных или особо крупных... Люди страдают от жадности и безнаказанности. Своей или чужой? Если своей - понятно, если чужой - обидно. Но мне все это безразлично. Все это ЧУЖОЕ, как ни крути. Вот о проверке этих ФАКТов и нужно говорить! Даже притопнули от удовольствия восклицательным знаком. Да Вы, батенька, вылитый антипод Швондера из Собачьего сердца. Не отбираете, а собираете чужие деньги чужих людей для чужих же. Ваш то резон в чем? Где собака зарыта? А зарыта она в придорожной канавке под псевдонимом жертвы поповского террора (песенку помните?). Вспомнились строки из Бернса в переводе Маршака : Мой юный друг Зачем ты здесь Тебя ведь дома ждут Будь хоть сто жизней у тебя Ты все оставишь тут Не тратьте остатки своего житейского пыла на защиту несуществующих прав малопривлекательных "героев". Берегитесь весенних сквозняков. И разного сорта АГИТАТОРОВ. Вы ведь не в Гайдн-парке. |