|
|
|||||||
Ну задачка проще простого. Обычно все заковыристые финтифлюшки нужны для спец-катания, например, экстрим-вело (прыжки, трюки) и далёкий велокросс (расстояния). Цитата: Тут всё ясно. Если не хочешь особых наворотов, то берёшь хардтейл (есть только передний амортизатор) средней или ниже средней ценовой категории. Лучше с дисковыми тормозами вот типичный вариант. Если у тебя очень много будет бездорожья и не так уж важна скорость, то можно навостриться и на двухподвес (есть ещё и задний амортизатор) - вот . НО ПОМНИ - на двухподвес полноразмерные крылья (а их очень желательно поставить) не повесишь! Поэтому я считаю, что оптимальный вариант - первый. Марки - не морочься, бери Стэллс. Мерида тоже нормальная, но у меня лично были очень плохие отношения с ней.. Старк Трэк тоже не стоит.. Более дорогая альтернатива Стеллсу - Рок машин. Ещё. Если берёшь не самовывоз, а доставку именно с "Велосайта" - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙ восьмёрки, полную настройку тормозов, переключатели скоростей!! На доставке последнее время у них фуфня какая-то, то восьмёрка, то тормоза недонастроены. Лучше с велосайта самому приезжать, СМОТРЕТЬ и забирать.. Есть ещё вопросы пиши. Удачи и мощных покатушек. |