|
|
|||||||
Господин Migel , Вы ничего не находите оскорбляющего национальные чувства, в следующей фразе? - Цитата:. Я например водку не пью, вообще. Но напиши я "г-да евреи, прекратите есть свою мацу", то был бы заслуженно наказан. Теперь несколько вопросов представителю "меньшинств" Цитата: а) Ваш родной язык иврит? Вы гражданин Израиля? Если нет, то как вы идентифицировали свою национальность, по каким признакам? б) Либерал, это как? За СПС голосовали, или за "Яблоко". А как же быть с Вашей фразой: "Я мужик и всегда должен морду бить"? Это показатель либерализма? в) Порядочный вы наш. Это наверное очень порядочно, считая секс свинством и грязью, ходить по феям. В одном из своих ранних постов, Вы напротив писали: "я скотина (с)". Ссылку привести? д) Цитата:Здесь у меня вопросов нет. Абсолютно. Я давно знал, что в тех потрясениях, которая пережила Россия в начале 20-го века, большая вина лежит на выродившейся аристократии. А насчет номенклатурно-партийного происхождения - вообще без комментариев. Я думаю, в Вашем случае, мы имеем дело с тупиковой ветвью этого самого аристократического древа. Эх, жаль, ответа от Вас прочитать не удастся. Но все равно, и будучи "анонимусом", сможете посещать нас. Удачи. П.с. Галстук можете оставить себе, не ношу я их, не убедили |