|
|
|||||||
В инете масса информации. Вот пример http://www.cocteliya.ru/95.html и цитата Сырьем для бурбона, и вообще любого стрейта, служат всегда несколько видов зерна. Классический бурбон делают из кукурузы, ржи и ячменного солода. При этом у каждой вискикурни свой фирменный состав затора. Например, Early Times использует 79% кукурузы, 11% ржи и 10% ячменного солода. Если же в составе затора рожь заменена пшеницей, то такой виски называют пшеничным бурбоном (wheated bourbon), самая известная марка – Maker’s Mark (70% кукурузы, 14% пшеницы и 16% ячменного солода). Рассматривать в качестве "доминирующих тонов" рожь и пшеницу, как мне кажется, не совсем уместно. Тем более, что рожь в исходном материале отсутствует. Возможно, Вы что-то забыли или добавили от себя. Это мое предположение и не более. Ни на чем настаивать я не собираюсь. |