|
|
|||||||
Я (на сегодня) оч плотно работаю с Московским метро... в плане ОПО (объектов повышенной опасности)... В этой связи чётко представляю себе уровень откатов... Вых, вот тут не спорь! Не надо... Чтоб мне не пришлось тебя, как Умира носом тыкать... Когда в 2008 он кричал, что пипец банку Возрождение... Цитата: Этого там нет. Ну по крайней мере в Эсколаторной службе ТОЧНО! 10% и то не всегда - это нормально для России Возможно в РЖД что-то по другому. Может быть в строительстве метро, но в эксплуатации метро - нет. Цитата: Ну на это я и отвечать не буду. Это тема отдельной полноценной ветки. Сидя на одном месте, ты конечно не видишь всей картины. Но могу тебе сказать с полной ответственностью - самый низкий уровень коррупции в торгах, называемых "Электронный аукцион". (Кста, Метро торгует способом, называемым "Запрос предложений" - достаточно высокая возможность сговора) Общее кол-во Электронных аукционов, за последний год, выросло в 6,2 раза. А так-то - да! "Кошка бросила котят, Знаем мы, кто виноват... " |