|
|
|||||||
С таким же успехом можно было искать на полках супермаркетов в США кефир или айран, а потом, попробовав все возможные аналоги (полная хрень), написать глумливую статью Вообще, по личному (детскому) опыту - с сырами в СССР было все нормально, вспоминается даже рокфор, естественно, советского производства. Это в "нормальное" для страны время, середина 80х, крупный город. Самые любимые - твердые сорта "Советский", "Алтайский", они и сейчас есть. Думаю, те немногие "дарагие рассеяне", кто не мыслит жизнь без чеддера и рикотты, живут в сранах, где они производятся А большинству людей нашей страны всякий пармеджано реджано и нафиг не нужен, можно подумать, они пиццу каждый день пекут... P.S. Помнится, в 90х и начале 00х была в Москве забойная англоязычная анархистская газетка для экспатов "Exile", вот там журналюги жгли аццким напалмом! До сих пор помню проект "Дегустация" (журналисты "дегустировали" какое-то пойло типа портвейнов из киосков с местными обитателями площади трех вокзалов и типа выставляли оценки ) Вот это был креатив! |