Цитата:
Цитата:
Бухло должно быть вкусным, тогда и пить будут, у меня за выходные просто мегалитрами бухло уходит, вино я даже не считаю, коробками, а самогонка чуть роменьшк, но она тоже получается очень вкуснрй, что за полнедели первые еагоняется, за три дня выходных випивается вся, + выпивается та, что еще и на выхолных нагоняется, гоню из собственных яблок...очень вкусненько. Раньше на спрте настаивал настойки на лимонной цедре, миндале, кедре, меде и т.п. Но там технология - почти месяц настаиваться должно, настаивается месяц, выпивается за 20 минут....Бросил это дело. Хотя таже лимонная настойка на цедре и меде получается такой, что самая крутая лимончелла итальянская просто курит шляпу....
А где отчёты, фотографии, технологии? Вопросец то весьма интересный .
Да все описывал тут где-то давно. И фотки выкладывал.
|