Цитата:
Это бесконечные "Перекрестки", "Пятёрочки", "Карусели", "О'Кеи", "Дикси", "Бристоли" и другие. Монополия никогда ни к чему хорошему не приводит, поэтому в этих сетях съедобного сыра не бывает в принципе. Искать съедобный сыр имеет смысл на рынках, в маленьких несетевых магазинах, что-то иногда появляется в сети "EuroSpar" (под собственной торговой маркой в нарезке), но знают об этом далеко не все, поэтому ворчат.
Ну в Евроспаре и нормальный сыр бывает. А в сетях нет. Но дело то тут в ценах. На рынке точка где я сыры покупаю: Грюер (официальный ибо Швиссы не под санкциями) 1700 Контрабандные пармезаны, горгонзоллы и бри по 2200. Цены за гранью добра и зла даже если перевести в евро и сравнить с те что было ДО поднятия с колен. Минимально съедобный сыр от массового производителя россия или беларусь 650 рэ. Рекламная гордость нью сыроваров, которые заменили пармезан на российский на прилавках не появляется, ибо покупать сыр по 6 тыщ за кг желающих нету. Также видел то что сделав в России назвали хамоном За 5,5 тыщ за кг лучше кушать родной
|