|
|
|||||||
Ваши цитаты в мою сторону: Цитата: Извиняюсь, сразу не ответила, т.к.поздно увидела. А мне точно 40 лет??, а почему не 20 или 100???? Цитата: Ув.Striptease Я Вас уверяю, что на этом форуме сексом никто не занимается(физически не возможно). Это Клуб! Любителей Секса, его посещают все кто любит секс. Но секс хорош и с постоянным партнером. Для Вас любовь это эйфория, а для меня романтика привязанность взаимовыручка и преданность длиною в жизнь. Для Вас вхождение члена во влагалище – секс, а для меня – любовь. А что по вашему разумению означает слово «пикап»? Есть в Ваших словах НЕДОСКАЗАННОСТЬ. Насчёт стрептиза. В России хорошего стрептиза нет. Где то в 2004 – 5 годах мы были в Тольятти(кстати город очень понравился) и ходили на стрептиз в ночной клуб КУРАЖ( по моему в 9 квартале). Вот там танцевала девочка, с длинными волосами ниже попы. Она была не высокая и не тощая, и в ней было столько шарма и грации, ни грамма наглости и вульгарности Вот это был стрептиз!!! Запомнилось на всю жизнь. Я не знаю как её зовут, если ребята из Тольятти есть на этом форуме – они вспомнят её. Так что Вы хотели мне сказать??????? |