|
|
|||||||
Цитата: Думаю, что вовсе не потому, что дебилы - а потому, что есть инструменты контроля полиции. Цитата: Речь о Вашей.
Цитата: Насколько я помню, разбиралось 3 конкретных случая: 1) "кавказцы" в в контексте отделения кавказа от России в отдельное государство (одно или несколько). 2) мигранты-таджики, которые используются в качестве неквалифицированной рабочей силы вместо русских из глубинки, 3) засилье этнической азербайджанской мафии на рынках. Два последних примера - ни что иное, как проявления мафии, т.е. организованной преступности, срощенной с госструктурами, причем еще и подпитываемой государственной политикой. Я не имею ничего лично против таджиков и азербайджанцев (многие из которых являются нелегальными мигрантами), могу даже им посочувствовать. Но у нас с ними разные интересы. А к тем этническим азербайджанцам, таджикам и проч которые считают себя русскими, я отношусь как к русским и не делю их на сорта. У меня самого работают такие люди. К сожалению, то, что мы имеем на рынках - это другой случай. Я выступаю за то, чтобы государство развивало рынок труда, разбиралось с мафиями и демонополизировало секторы экономики, занятые в настоящий момент мафиозными структурами. А эти мафиозные структуры этнические. Именно отказ властей признать этничность таких структур и ведет к их процветанию. Еще раз повторю - "русские" даже радикальными националистическими организациями воспринимаются по самоидентификации, в том же ПНИ есть и этнические кавказцы, и даже нелегальные иммигранты(!), считающие себя русскими. Что касается конкретных ссылок, приведите, пожалуйста. |