Diggerr
( )
07/12/2006 11:30:29
Неохота искать...

Я уже на Форуме как-то уже озвучивал своё неоднозначное отношение к АБ, ибо неоднократно общался с нею лично В ОТСУТСТВИИ её гламурного окружения и телекамер и могу совершенно точно сказать, что Алла Борисна в простой жизни совершенно не тот человек, которого мы видим на телеке и про которого нам пишут в журналах и разных газетёнках!

От личного общения с ней остаётся только одно впечатление - КЛАССНАЯ БАБА!!!
Когда с ней разговариваешь один на один или в компании её близких людей - это нормальный, умный, адекватный, рассудительный, юморной человек, интересная Женщина и собеседник. Когда она в лицах рассказывала о своих гастролях в Израиле и США - все присутствующие ползали на карачках от хохота! Это был ТАКОЙ рассказ, который повторить никому не под силу...

НО! Как только появляется в её поле зрения кто-то из её "свиты", какие-либо журналисты, фоторепортёры, ещё кто-либо из чужих - пипец! - её как подменяют! Откуда чего берётся?! ТАКАЯ "звезданутость на всю башку" и её "фирменный стиль общения", о котором все наслышаны проявляются, что приходится быстренько "делать ноги", дабы не попасть "под раздачу" её "несносного" характера...

Так что Пугачёва-личная и Пугачёва-ПУБличная - два СОВЕРШЕННО разных человека!

2 СкрЭпка:
Цитата:

песенки, которые она поет, нравятся.

За последние 15-20 лет - ничего нового и интересного... Расцвет её пения - время её работы с Р.Паулсом.
Цитата:

как она их исполняет, тож нравится

Свой стиль есть безусловно!
Цитата:

еще мне кажется, что она очень красивая, умная, мужественная, сильная и одновременно такая ранимая женщина.

Тебе абсолютно точно кажется - так и есть, только об этом всем знать не нать!

2 С-Котобазин:
Цитата:

И одновременно дура и хрюшка!)))

О как! На основании чего такие выводы в адрес незнакомой тебе Женщины?!

Ты решил постепенно забанится во всех конфах по очереди?!

Этакое медленное самоубийство - будешь отрубать себе по одной конфе в неделю?!