|
|
|||||||
Здравствуйте,уважаемые Доны! Подскажите пожалуйста как быть в следующей ситуации если кто в этом разбирается. Фирма в которой я работаю решила переводить зарплату сотрудников на карты легендарного Ситибанка. Я заполнил анкету (зная подленькую натурку Ситибанка очень внимательно изучив и боясь поставить галочку где нибудь не там и оформить кредит). И мои опасения подтвердились.Зарплату мне перечесляют с 10-15 число каждого месяца. В один прекрасный день я проверял баланс смотрю лижит зарплата,я ее снимаю (без всякого умысла).Через день прихожу опять зарплата (деньги должны были перечислить люди на счет поэтому и снял еще раз. мои же!).Потом мне позвонила девочка из Ситифона и ласково сказала что я снял кредитную линию которую мне любезно предоставил Ситибанк.Я обалдел! Я поинтересовался на кой черт мне линия эта когда я о ней не просил и не нужна она мне,хорошо я живу! Я думаю,ну ладно снял так снял с зарплаты снимут денег и все нормально.Но не все так просто звонит мне уже мальчик и говорит мы оштрафовали вас на 500р за то что вы не вовремя (т.е не 4 числа месяца заплатили взнос.Но я же 9 деньги снял! Месяца не прошло! Я просто возмущен! Прошу у Ситибанка покажите мне мое заявление с моей росписью где я прошу кредитную линию открыть,но у них крайних не найдешь. Уже думаю может правда не там галочку поставил,но тогда уведомить меня о таком счастье нужно было (договор мой с банком все таки вещ двухстороняя!) Подскажите пожалуйста: 1.Могли ли без моей просьбы мне открыть кридитную линию? 2.Если да,должны ли меня оповестить об этом? 3.Куда жаловатся? (надзорный орган за банками есть?) 4.Может не отдавать им не чего,если я не просил значит не брал обезательств отдавать,деньги были на моем счету значит мои! 5.Законна ли такая ВЫХОДКА Ситибанка! Заранее спасибо! |