|
|
|||||||
Всем привет. Продолжу свои короткие записки по тематическим девчулям. Хожу в сегменте 5-10к , кто то из старых знакомых вышел за рамки бюджета , но свято место пусто не бывает - пополнение прибывает. Алина - Её тут коллега в соседней ветке описывал, отпишу и свое мнение. Был у нее в начале года. Фотки вроде ничего, описание в анкете ебейшее ... Давно ловлю себя на мысли что чем круче расписана анкета - тем тоскливее реальное действо. Так и тут , чуда не произошло. Дева такая есть , фотки ее, ретуши немного. Как только увидел ее маникюр - сразу все стало понятно , когти как у орла - сантиметра два. По практикам все так же тоскливо. Love - недоблогер\недопсихолог. Канал на ютубе,телеги и т.д , какие то курсы для госпожей и прочая ересь. Фотки соотвествуют, ретушь минимальная, хата под студию. Тетка на опыте , тут не отнять. Отсюда и профдеформация, шаблоны\клише , только бизнес и ничего личного - несмотря на публичный пиздёж про химию\эмпатию\искру, нужное подчеркнуть. В принципе все неплохо, но не судьба. Полина - анкета классическая с элементами темы. Думаю схожу, чего уж там. И в который раз обламываюсь - фотки ее , в реале выглядит старее (курит). Хата подуставшая, на кухне срач. Сосет никак, страпон по ходу второй раз в жизни видит - тоска зеленая. Линда - а вот тут странная история. Фото ее, ретуши не вижу, выглядит для своих лет - обдрочишься. Хата крутая, ремонт дизайнерский - хотя все это в панельке. В анкете все правда - тетка матерая. Контакт налаживает, переодевается в процессе, потом вообще оголяется - сиськи зачет, картинка - кайф. Я прям кайфанул, девчуля реально кайфовая. Есть качели - первый раз попробовал - рекомендую. Но на этом все ... Профдеформация ебейшая - шаблонные фразы, спешка, кончай быстрее, и коронная фраза - если не кончишь пойдешь домой , мне похер. Опускается в этот момент все. С момента входа и выхода - 44 минуты , с двумя помывками причем. А так все прикольно начиналось, эх ... Марго - ну напоследок она. Фотки ее, само собой с поправкой на ретушь, в реале постарше выглядит. Хата обычная , закос под студию. Хорошо налаживает контакт, может разговорить и выделить акценты чтоб потом использовать в сессии. Опытная, хороший аудиоряд )) не шаблонный что заводит. Немного разочаровал арсенал игрушек - маловато размеров - либо маленькие либо огромные. Что то вот среднее нашла с трудом. Неплохой поход, больше зашел контакт чем все остальное пихалово)) Вроде как все, всем добра. Собираюсь сходить к Анна, насколько я понимаю по локации это студия где работала Ксения\Лерка\Кристина. Валерия - описание как всегда, чую подвох. Екатерина - клевая внешка,надо сходить бы , но нет отзывов - настораживает. Если у кого есть опыт по ним - поделитесь. |