|
|
|||||||
Имя: Карина Телефон: +7 (967) 126-1186 ТТХ: 24 года, рост: 165 см, размер груди: 2, волосы: брюнетка. Цена: 2000 руб за 1 час. Город: Москва. Метро: Сокол. Отчет: Сегодня пятница, вот и я решил поставить точку в конце трудовой недели. В поиске находился недолго,позвонил и договорился о встрече с Кариной. По телефону обсудили стоимость, услуги, хотя неохотно озвучивала дополнительный прейскурант, типа на месте решим, приезжай. Еще, как условие было, что не позднее часа ночи, т.к собралась куда-то по своим делам или еще что-то не знаю, в подробности не вдавался, по времени успевал более чем. Встретила меня одна, в квартире чисто и на удивление тихо. Сходство с фото есть, но в реале проще Перед выходом сходил в душ, но пока дотащился был весь мокрый. Сходил ополоснулся, после меня сходила она. Процесс очехления- ртом, помогала руками. Сам процесс в хорошем темпе, с периодической переменой поз. Пока доскакакали до конца семь потов сошло. Сходил в душ, предложила мне сока, не отказался. Полежали, потрепались. Набрался сил, пошел на второй забег. Минет на втором заходе был минуты 2, делала только для поднятия, потом попросилась в ЗКП. Общий вывод: тело приличное, без изъянов и жиров,немного ленится в исполнении минета. КС- хорошо. Оценки: секс: 4, минет: 3+, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4 |