|
|
|||||||
Имя: Катя Телефон: +7 (926) 785-1423 ТТХ: 27 лет, рост: 170 см, размер груди: 3, вес: 54 кг, волосы: светлые. Анальный секс: нет. Цена: 4000 руб за 1 час, 8000 руб за 2 часа, 20000 руб за ночь. Выезд: нет. Город: Москва. Улица: маршала Катукова. Метро: Щукинская. Адм. округ: СЗАО. Отчет: ВКП! Объявления данной феи на сетях появились еще в начале осени, но до сих пор отчетов по ней я не видел. Данный факт считаю неправильным, т.к. фея заслуживает внимания (ИМХО). И по сему, (хотя не силен я как писатель, больше читатель) считаю своим долгом довести до сообщества Донов свои впечатления. Узнал о данной фее от Алисы из Строгино, которую знаю не первый год, и поэтому на бушлат не претендую (хотя может и достоин ). Итак, она звалася Катя ... Созвон. Трубку берет сама, голос приятный, хотя в начале немного настороженный. Дорогу объясняет доходчиво. Дорога. Если ехать в сторону области, то после строгинского моста, на противоположной стороне от Макдональса. Дом немного в глубине, но найти не сложно. Ближайшее метро, я думаю Щукинская, т.к. где-то в том районе должна быть еще станция Строгино, но я с ней не очень знаком. Я был на авто, по этому, думаю, что если на общественном, то от Щукинской мин. 7-12 на маршрутке. Внимание! Если едите на своем авто из центра и планируете возвращаться в центр, то на кругу уходите на дублер ул. Катукова (да так и удобнее). В противном случае будут проблемы с разворотом. С парковкой решаемо. Дом, квартира. В подъезде один лифт, наверное прибалтийского производства, т.к. ходит ну очень неторопливо. А пешком высоковато. Квартира - однушка, скромненько, но со вкусом, - достойно. В ванной гели имеются. Место имения - двуспальная (деревянная), при переключении во время процесса на 4-ую и 5-ую передачи начинает скрипеть . Курить можно на кухне. Фея курит. Фея. ТТХ в целом соответствуют. Фото соответствуют (особенно в душе) на 92 %, но грудь по менее будет. В целом внешность достаточна привлекательна. В общении действительно приятна, доброжелательна. Очень приятно улыбается. От процесса получает удовольствие. Не грузит. Разговор поддержать может. Кофе, чай, выглаженное полотенце, тапки предложены. Процесс. Миньет старательно, но (ИМХО) немного как-то торопливо и суетливо. Хотя в целом ОК -> "5 -". А может просто Алиса меня избаловала изысканным, неторопливым и основательным... При взаимной симпатии целуется (очень неплохо). 69 приветствует. Пилоточка бритая, аккуратная. Миссионерка твердая 4. В ЗКП старается и вид замечательный. От процесса заводится не сразу, хотя чувствуется, что может и хочет многое. Массаж предложен не был, но я и не настаивал. Время строго не сечет. При неоднократном посещении возможны скидки. Оплачивал по выходу. Вывод. Твердая 4+. Оценки: секс: 4, минет: 5-, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4+ |