|
|
|||||||
Имя: Елена Телефон: +7 (926) 525-7801 ТТХ: 24 года, рост: 176 см, размер груди: 2, вес: 58 кг, волосы: темные. Цена: $100 за 1 час, $150 за 2 часа, $300 за ночь. Город: Москва. Улица: Нахимовский проспект. Метро: Профсоюзная. Адм. округ: ЮЗАО. Отчет: Да, квартира на двойку - в прихожей вообще ничего, прибита одна вешалка, тапок нет, сама огромная бывшая коммуналка. Отношение к клиенту - тусклое. Ну ведь даже иногда приезжаешь и девка не та, но она "и смеется и хохочет, будто кто ее шчекочет"(с) и все складывается, ну бывает такое, но все реже. А больше и рассказывать нету о чем. Договорился я о встрече, голос офигительный, воркует в трубочку, что это она, что фото ее и т.д. Я прям сложил голос и фото в одно целое и стал верить в чудо, пока ехал. Приехал. Встречает девушка. В штанах и свитере. Класс! Как я люблю бесформенную одежду, бляха муха Ладно, проводит в комнату. И сразу предлагает чаю. Беру чай, сажусь. - Где Лена? - Лена это я. (Вот те Ахтунг!) - Ты? - Я! Достаю мобилу, показываю рекламное фото...(см.аттач) - Это я, говорит, только с другой прической (от себя добавлю и грудь там 2шка с минусом). Пропускаем несколько минут, т.к. я внутри себя ржу и рыдаю одновременно. Она скромно помалкивала, это был несомненный плюс в ее пользу. Тем не менее она оживает и предлагает, (типа поняла, что со мной секс не склался) посмотреть подружек. Ну давай поржужек... Привела еще трех. Поржал я внутри, снаружи ехидно улыбаясь... Честно - Елена там самая лучшая, но только ну нахрен такие варианты. С тем и уехал, чего и вам желаю, в смысле не поддаваться на такой развод. Оценки: отношение к клиенту: 2, квартира: 2 |