Tramp
( )
11/02/2004 17:20:26
Мрак, жуть!!! (с) (Людоедка Эллочка)

Возбудившись на весьма эротичные (на мой вкус) фотки и влекомый данным положительным отчётом на днях направил свои стопы по данному адресу. И могу с уверенностью сказать, что за последние 2 года хуже, пожалуй, не встречал.

Плюсы - приятное лицо и аппетитная фигура, хотя талия уже почти заплыла.

Минусы.
- Не очень адекватная реакция в разговоре. Трудно наладить контакт. В итоге чувствуешь себя некомфортно.
- Напрочь отсутствует сексуальность, как будто зашёл к соседке утюг чинить:)
- Сексуальность отсутствует также и в процессе. Минет отсутствует (правда и сам не большой любитель). "Целовать только сюда!" - и пальцем ткнула в пухлую грудь. Картинные вздохи и ахи к месту и не к месту вперемежку с бревнизмом и разглядыванием потолка.

Квартира - back in 70's. Наличествует шаркающая соседка. Полотенца, бельё - не просто несвежие, а затхлые. Потом этот запах немытого тела (затхлого белья) меня остаток дня преследовал, пока не припал к спасительной струе душа (своего!). Гелей, КЖ и прочей "роскоши" в ванной не обнаружено. Только обмылки бюджетного мыла.

Итог - благодаря богатой фантазии завершил процесс, заглянув ненадолго в ШГ. Реакция на ШГ аналогичная - бревнизм крепчал Не пробыв и часа удалился "Схватив в охапку кушак и шапку" (с) Крылов.

Ценник: 60$/час c ШГ, 2 часа - 100$. Налицо повышение расценок. ИМХО - и меньших денег не стоит