|
|
|||||||
Имя: Лера, Лена Телефон: +7 (926) 528-1379 ТТХ: 22 года, рост: 174 см, размер груди: 0.5. Цена: 2000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Академика Чаломея. Отчет: Приветствую всех! Буду краток, т.к. настроение до сих пор не востановилось после посещения даного сабжа. Соответствие с фото 60%,..вообще все на 3 с большим минусом! Прочитав отчет, решил посетить по нескольким причинам: -.. Хоть и цифра, но мокнет и реально кончает.. (цитата) -.. Кс в любых позах, очень гибкая, не ленится..(цитата) -.. Любителям больших губ и клитора - сюда. ..(цитата) Все полностью ОТСУТСТВУЕТ! Первая цитата - Один голимый любрикант, который наносит данная фея в момент посещения ванной комнаты, конечно не чего плохого в этом нет, но у меня просто не встает на все искуственное... Соответственно вторая цитата - отсутствие какой либо активности и желания что то предпринять для клиента... Ну и наконец третий и самый важный для меня пункт, собственно из-за которого я туда и загорелся поехать - ПОЛНЫЙ СТАНДАРТ и даже менее того. Я уж не знаю под каким впечатлением находился tolstiy,но мне человеку находяшемуся в поисках САМОГО БОЛЬШОГО - как обухом по голове (причем по обеим). Отдал я заявленые рублики и был таков...не чего поделать с собой не мог, да и не хотел уже после откровено нанесенной смазки.... Прикреплена фотография феи и стерт номер дома. Модератор Писькин Злыдень Оценки: отношение к клиенту: 4-, квартира: 3, в целом: 1- |