|
|
|||||||
Имя: Даша Телефон: +7 (916) 085-9563 ТТХ: 28 лет, рост: 175 см, размер груди: 4, вес: 60 кг, волосы: темные. Цена: 2000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: 3-й Автозаводский пр-д. Метро: Автозаводская. Отчет: Приветствую комрады! Дернул меня вчера черт залезть на форум интимсити и поискать там приключений на известное место. И я таки их нашел. Разгреб кучу предложений от дам и остановился на Даше, забил номер в гугле, который вывел меня на анкету на неком непонятном сайте и ведь зарание я понимал что ничего хорошего из этого не выйдет. Но дурная голова ногам покоя не дает) и таки решил заехать после работы. Созвон - приятный женский голос, на дежурный вопрос салон или нет и есть ли собственна Даша, получил вполне ожидаемый ответ. Наводка четкая, нашел быстро, минуты 3 от м. Автозаводская. По факту конечно же салон, вышло 5 или 6 девочек, девки нормальные выбрал шо потощее, кстати довольно симпатичная. Сабж вроде тоже был особо не встматривался. Выдали тапки, душ был занят одной из фей, минуты 2 пришлось подождать, санузел нормальный, гели присутствуют КЖ не видел. Квартира в общем и целом нормальная, не палаты конечно царские, но все чистенько. По процесу: начали с минета, в МБР - отказ (анала тоже нет), минуты 2 помучала бойца в резине,короче не о чем. далее было предложено перейти к КС, хотел было перейти к дядьке, но тут фея заявила что это доп. и объявила за сие удовольствие 1 т.р., мотивируя тем что лезут всякие, а ей потом лечиться. Далее процесс особо не заладился, в итоге даже не отстрелялся. Итого: зря потратил время, но желаемых приключений на известное место нашел. Прикреплена фотография феи. Модератор Tsunami Оценки: секс: 3, минет: 2, отношение к клиенту: 2-, квартира: 4, в целом: 2 |