|
|
|||||||
Имя: Алёна. Телефон: +7 (926) 630-1270 ТТХ: 19 лет, рост: 168 см, размер груди: 3, вес: 55 кг, волосы: блондинка. Цена: 4000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Нелидовская. Метро: Сходненская, Тушинская. Отчет: Всем привет. Посетил намедни Алёну. Спешу отписаться. Отчет первопроходца почти в сомниловке. Оценки у него не очень. В моём случае всё было очень достойно. Созвон нормальный. Адрес - сразу, причем с номером подъезда. Квартира с хорошим ремонтом. Тапки одноразовые. Напитки предложены. Место имения - двухспальная кровать нормальной упругости. Ванная в норме. Фея фотографиям соответствует полностью. Возраст, мне кажется, указан реальный. Ну может пару лет урезали. По телу нареканий нет. Всё как на фото. Лицо приятное. Груди и особенно ПОПА зачетные (думаю Топикстартеру понравилось бы). Встречает в эротичном корсете, на шпилях и в чулочках в сеточку. Расчет сразу и бегом в ванную. Она была в ванной до меня. Процесс. Фея ластится, прижимается, что-то постоянно щебечет, что не может не радовать старичка. Дядька принимается, вроде как с удовольствием. Хотя мне показалось, что качественная цифра. Посторонних запахов не обнаружено. Пальцы глубоко не пускает. В наезднице двигается активно и разнообразно. В губы не целуется. Наездница - долго. Никакого нытья, что устала, давай сзади и т.п. нет. В ЗКП переходим по моей инициативе. Вид сзади зачетный. Выдерживаю недолго и приплываю. Полежали-поболтали, ещё раз в ванную и пора собираться. На второй заход решаюсь крайне редко. Возраст однако. Ну, вроде всё. Будут вопросы - велком. P.S. У девушки имеется Фефект Фикции. Может для кого важно... P.S. 2 Обитают вдвоём с подружкой, которую не видел, не слышал. Оценки: секс: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5 |