|
|
|||||||
Имя: Лиля Телефон: +7 (926) 340-3024 ТТХ: 35 лет, рост: 172 см, размер груди: 3.5, вес: 48 кг, волосы: блондинка. Цена: 3000 руб за 1 час, 6000 руб за 2 часа. Город: Москва. Улица: Ивана Бабушкина. Метро: Академическая, Профсоюзная. Отчет: Всем привет!!! Первая часть этой истории приключилась в конце Ноября. Появилась мысль заскочить к Лиле на огонек.. Позвонил и сразу получил подтверждение, что данная девушка есть, фото ее и она естественно ждет! Координаты для подъезда выданы сразу, но о точном времени прибытия даже не спрашивали, поэтому был сделан вывод, что на трубе диспетчер и вероятность подставы приближается к 100 %. Внезапно планы поменялись и мне пришлось отложить этот визит. Но в закладочках Лиля осталась и планов на посещение никто не отменял.. Вторая часть истории произошла спустя недели две.. Двигался я по направлению в центр, были некоторые запланированные дела.. и вдруг вспомнилось, что буду проезжать рядом с ул.Ивана Бабушкина.. Понимая, что временем я практически не располагаю, все же решил позвонить и заехать.. Честно скажу, что я рассчитывал на подставу.. Потерять 15 минут времени, а затем написать отчетец и предупредить всех .. А теперь самое интересное.. Позвонил. Выдан все тот же адрес и просьба позвонить от подъезда. Дом хрущевка, припарковаться во дворе не реально, т.к. очень узкие дорожки. Отзвон от подъезда. Выданы коды доступа. 1-ый этаж. И вот слышу щелканье замков и готовлюсь к встрече с птицей-обломинго.. Открывается дверь.. На пороге ОНА! Приглашает пройти в комнату. По порядку: Хата: Совковая, ремонт был сделан лет 15-20 назад.. Вообщем это салон.. в квартире полумрак. Прошел в комнату. Там вообще темно!!!! Горит красного цвета ночник и работает ТВ. Шторы очень плотные и полностью занавешены. Не люблю я это, поэтому чуть приоткрыл, чтобы хотя бы видеть! В хате замечена подруга. Есть информация, что бывает еще одна. Фея: Соответствие с фото 100%. Встретила в обтягивающем платье, чулках и на каблуках. Чай/кофе предложен. Выбран чай. Не вкусный. Расчет 3 т.р. и предложение посетить душ. Душ: Чисто, но хлещет во все стороны. Возращение после водных процедур и пять минут ожидания феи. Пришла завернутая в полотенце и чулках. Полотенце скинуто.. Ладная, стройная фигурка.. Фея загорелая. Хоть и полумрак.. но это видно. Особенно симпатично смотрятся тоненькие полосочки от стрингов.. Грудь скорее всего не 4-ка, а 3,5.. средней плотности, с провисом.. Мне понравилась. Быстрое перемещение на кровать.. Кровать удобная, достаточно жесткая. Процесс: Сначала решил всю инициативу отдать ей.. что случается со мной не часто. Легкие поглаживания и поцелуи по торсу. Вальтер тест не пройден. При ласке ее груди, соски сразу реагируют и набухают. През одевается руками, затем ртом.. Минет обычный, но в процессе фейка заводится, начинает урчать и сосать быстрее. К ласкам пелотки относится положительно, нравится ей это… Пелотка аккуратная, чистая. Попка не большая. На пояснице имеется, как мне показалось проблема с кожей.. она какая-то шершавая.. Позван старик Куни.. Тут сразу открывается полный аналог (меня обмануть можно, но сложно..) и через 5 минут фейка кончает. Сопровождается это конвульсиями и громким стоном . Процесс КС был очень обычным. В ЗКП.. Там узко и поэтому долго держаться не получилось..да и задачи перед собой не ставил. Отстрел.. вытерла все влажными салфетками. Треп. Из которго выяснилось: Фея из подмосковья. Появляется на точке редко. И мне повезло, что попал на нее.. т.к. когда ее на точке нет, то диспетчер все равно говорит, что она присутствует и клиента заманивает в сети.. (кстати, это я уже слышу не в первый раз. Тактика распространенная.) Засечка времени: Подржка постучала в дверь через 45 минут.. Это минус! Но Фейка никуда не подорвалась и не начала спешно выпроваживать.. еще полежали минут 5..и я сам проявил инииативу о сборах.. Итог: Походом остался доволен, но без розовых соплей. Сходство 100%, Аналог, Фигура неплохая, ценник 3000 за час считаю завышенным. Реальный – 2000-2500. Ломиться специально считаю бессмысленным, т.к. велика вероятность попасть на отсутствие Лили. Всем удачных походов! )Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 4+, квартира: 3, в целом: 4 |