|
|
|||||||
Имя: Даша, Эля Телефоны: +7 (965) 323-6365, +7 (968) 048-5436 ТТХ: 32 года, рост: 175 см, размер груди: 2. Цена: 6000 руб за 1 час. Город: Москва. Метро: ВДНХ. Отчет: Всем доброго здравия! Дама на заметке была давно, отчетов по ней не нашел... На трубе сама, голосок приятный, попросился в гости на часок... Попросила перезвонить через пару минут... После второго звонка, обозначили время встречи и в путь... От метро прилично далеко, я воспользовался такси... Я был у нее на ВДНХ, сейчас в анкетах место дислокации уже другое... Видать дама снимает посуточные квартиры... Встречает при параде, на шпилях, в чулках... Личико довольно приятное, ТТХ анкетным соответствует... Возраст думаю немного занижен... Довольно фигуристая девулка... Животик не плоский, груди приятные на ошупь, попа смачная, кожа нежная... Тапки многоразовые, напитки и даже закуски предложены... Хаза приличная однушка-студия, вполне уютная - зачот... Помывочная в норме, гели на выбор и пустой тюбик КЖ в наличии... Деньги до процесса... Трахадром удобный, застелена одноразовая простынь... Начинает с легкого эротического масажа, плавно перетекаюшися в ветку сакуры... Вальтер не тестил, дядьку не приглашал... Очехление без рук, миня прямо скажем не впечатлила, на пол шишки без окрестностей... Пальцы в пелотку допускаются... КС - спокойный, все популярные позы испробованы, смазка своя... Явной цифры нет, но и аналоговости тоже не замечено... За отведенное время отстрелялся два раза, скорее всего из-за зачотных на мое имхо ТТХ... Все ИМХО. Всем удачной охоты! Оценки: секс: 4-, минет: 3, отношение к клиенту: 5-, квартира: 5, в целом: 4 |