|
|
|||||||
Имя: Лейла Телефон: +7 (968) 434-1224 ТТХ: 30 лет, рост: 170 см, размер груди: 4, вес: 58 кг, волосы: темные. Анальный секс: нет. Цена: 2500 руб за 1 час, 5000 руб за 2 часа, 15000 руб за ночь. Выезд: нет. Город: Москва. Улица: Фридриха Энгельса. Метро: Бауманская. Адм. округ: ВАО. Отчет: Огромное обилие анкет, не менее 3-х на интимсити, и на всех без исключения фотографиях море фотошопа. Во-первых лицо выглядит старее и менее симпотичнее, чем на фото. Во-вторых на плече замазано некрасивое родимое пятно, достаточно безобразное и отталкивающее. Более менее похожа на себя на первой фотографии из данной анкеты http://www.intimcity.nl/persons.php?id=164510&style=12 По процессу - квартира самая обычная, на Фридриха Энгельса, с парковкой проблем нет. Вежливое отношение. Обсуждаем программа, выбираю МБР. Предупреждаюсь о том, что МБР она пока плохо умеет дело. Говорю что ничего страшного, хотя и не понимаю, в чем принципиальная разница в технике МБР и МВР. В принципе делает его более менее, не хуже самого обычного среднестатичестического минета, периодически спрашивает нравится или нет. Дальше переходим в 69 и тут меня ждал сюрприз - вкус смазки. Как оказалось, девушки даже не отмылась с прошлого клиента, иначе я никак не могу никак обьяснить присутствие смазки. Не приятный момент. И не гигиеничный. Больше не пойду. И вам в принципе не советую. На Бауманской есть куда более лучшие варианты. Прикреплена фотография феи. Модератор stiv Оценки: секс: 2, минет: 3, отношение к клиенту: 3, квартира: 4, в целом: 3 |