|
|
|||||||
http://www.matreshki.ru/all/l/lilia7229036.htm намедни проявился оператианый интерес у меня к этой особи место имения-никитский б-р д. 17 незагаженный по совковым меркам дом да и квартира вроде как приличная-не гадюшник в общем сама дэушка-москвичка ттх соответствуют фото но вот грудь... нет не уши спаниэля конечно но приспущена так сказать тело приятное и ухоженное сама девица спокойная и ведет себя адекватно по крайней мере стихов в порцессе в отличие от некоторых супермоделей не декламирует а даже скорее наоборот- подает голос и увлажняется по ситуации по-моему увлекается каким-то оккультным самиздатом но не пытается сделать это достоянием общественности в анал не дает с ходу-и это ее не украшает... хотя у меня сложилось впечатление что это не совсем закрытая тема в общем если не в лом переться по пробкам в центр али рядом находишься-можно и заглянуть и вопрос- утратил я координаты некоей лоры из подзабытого салона русланы на вднх(она там трудилась до октября прошлого года) очень уж симпатичная и приятная девка была... мож кто имеет в наличии ее приватные или др. координаты помогите возвернуть... |