|
|
|||||||
Имя: Алина Телефоны: +7 (968) 612-5194, +7 (968) 612-5280 ТТХ: 23 года, рост: 167 см, размер груди: 2, вес: 55 кг, волосы: брюнетка. Цена: 4000 руб за 1 час. Цена с аналом: 6000 руб за 1 час. Работает: в салоне. Соответствие фото: полное. Город: Москва. Улица: Черняховского. Метро: Аэропорт. Адм. округ: САО. Отчет: Всем привет. Решил и я отписаться, т.к., во-первых, в анкете id=224528 обновились фотографии, которые теперь соответствуют на все 100, и, во-вторых, появился долгожданный АС! Отчеты первопроходцев: раз, два Лучше всего описал многоуважаемый КБВ (мне так не суметь ) У меня было всё практически также. Кончает очень бурно, причем и от пальпации, и от КС, и от АС. Вряд ли имитация, т.к. течет не по детски, может-быть даже сквиртует. Сама себя "додрачивает". Лично у меня такое с феями впервые. Единственное не очень понял. Диспетчер сказала, что у Алины нет минета, т.к. она, в силу молодости, эту дисциплину не любит. А минет был очень даже неплохой, временами до гланд, и с вниманием к окрестностям, и при смене поз. Резюме: Фея, на мой взгляд, очень даже заслуживает внимания. Мелкие недостатки по груди и животику, который я, кстати, совсем не заметил, с лихвой компенсируются аналоговостью и накалом процесса. Девочка очень хорошая. Не заипите и не обижайте. Хотя заипать, думаю, вряд ли получится Оценки: секс: 5+, минет: 5, анал: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5+ |