|
|
|||||||
Имя: Елена Телефон: +7 (925) 520-5574 ТТХ: 25 лет, рост: 168 см, размер груди: 2, вес: 55 кг, волосы: рыжие. Минет без резины: нет. Цена: 5000 руб за 1 час. Работает: индивидуально. Соответствие фото: есть некоторое сходство. Город: Москва. Улица: Профсоюзная. Метро: Новые Черемушки. Отчет: Попробую пробиться сквозь вал отчетов DonDimona,который,похоже,е.ет баб на вес. Так бы и писал: на прошлой неделе отымел 1.5 тонны бюджетной бл.дятины. Не завести ли для него и подобных ему раздел "Пятерочка" ? Ладно к делу. Надо было срочно слить баки с утра. Все телефоны молчат- шалавы в 10 не встают. И -о! Откликается Лена. Еду. Профсоюзная,после МТС направо во дворы. Парковка-как повезет. Вечером,наверняка проблемно. Днем то и то еле нашел. -Бездельники! Раздолбаи! -кипел во мне гнев трудоголика. Полдень пятницы а они по домам сидят! Кто страну с колен подымать будет?!!! Подъехал,2 мин,пароль,1 этаж,заспанная девка. Бл.... Гребаный фотошоп. В жизни. 1. Проще 2.Толще 3.Бюджетней на вид. Да еще и рожала недавно(шрам от кесарева) . Из плюсов-выросли сиськи. Около двоечки они. Ладно,деваться некуда. Душ,койка. Вальтер мимо. Нежно минетит.Без окрестностей. Но руки очень умелы. Первая палка-ноги на плечи. Аналог. Финиш. Молчалива. Это мне по вкусу. Не люблю с бл.дями лясы точить. На второй повертел ее всячески. Кончила. Я следом. Душ,чмоки,досвидос. ВЫВОДЫ. Если ваш девиз- "Главное в бабе не дизайн,а функциональность"-вам сюда. По мне так 3000 там при нынешнем состоянии тушки-красная цена. Не вернусь точно. Пы.Сы На последнем фото-что привел она на себя похожа. Но тогда,когда я ехал -его не было. Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 3+ |