|
|
|||||||
Имя: Полина Телефон: +7 (925) 076-0553 ТТХ: 28 лет, рост: 170 см, размер груди: 1.5, вес: 58 кг. Минет без резины: есть. Цена: 3000 руб за 1 час. Работает: с подружками. Соответствие фото: полное. Город: Москва. Улица: Академика Павлова. Адм. округ: ЗАО. Отчет: Здравствуйте, коллеги! Поведу свое повествование о походе только потому, что фея очень просила накатать положительный отчет. И так как даму обманывать - это невежливо, то выполню перед ней свой долг. Созвон, на трюбке сама, наводит без проблем, захожу. Однушка, в квартире одна. Сходил, помыл руки, чтоб было экологичнее клитор теребить. Ну и приступили. Фея с фигурой, как на фото, на ощупь приятная, соски чувствительны, фея почти аналоговая, близко к этому. ОЗК ртом, минет неплох. Спрашивает сначала с ОЗК или нет, потом посередине процесса: а не изволю ли я насадить по помидоры голову феи? Я ответствую, что мол непрочь. А мне тут шпилька: тогда деньги давай. Нет, говорю, нафиг платные допы, и так сойдет. Ну, положил на спину, большой палец на клиторе, член в основном, развлекаемся. В двери начинают шерудить ключом, а открыть не могут. Я с непривычки удивился, но фея говорит: мол это всего-то навсего подруга, и продолжили. Ковыряние не прекращается. Давай, говорит, кончим и впустим сожительницу. Кончили, впустили. Подруга потусовалась и, заявив, что вернется через 15 минут, снова покинула наше общество. При этом был короткий разговор о том, кто в доме хозяин. Душ, массаж, межпалочный с плятскими вопросиками про работу, семью, жену, детей, доходы и пр. Минет, рачком, туда-сюда. Не смог кончить, слишком много раздражающих факторов. Попрощался, свалил. Фея-то неплохая, незлобная и умелая, но херни посторонней, к сексу не относящейся, выше моего лимита. Рекомендую, но сам не пойду. За сим прощаюсь, Червонец Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 3, квартира: 4-, в целом: 4 |