|
|
|||||||
Цитата: Уважаемый Ворчун, коллега... Оно так, но всегда есть исключения. Как ни странно, мои походы изобилуют интересными сюжетами и яркими событиями. Расскажу одну историю, которая произошла довольно давно. Приехал к девице. Организация не знакомая. Кое-как отработав полчаса (первая серия), девица заявила, что устала, на вторую палку не пойдет и вообще мне пора собираться и отчаливать. Подробности опускаю, это не слишком интересно. Конфликтная ситуация закончилась возвратом средств. Замечу - мне и в голову не пришло звонить диспетчеру. Проблемы решили на месте. Интересно, что через некоторое время я снова побывал в той организации. Потом еще... Спустя месяц снова там появился... Короче, начал ездить регулярно. Сейчас там работают замечательные девушки! Отношение - самое доброжелательное. Про секс даже и говорить не буду - все отлично. Посредственные девочки со временем исчезли, а те, которые остались и работают... Блин, я их всех люблю! Имеются серьезные основания считать, что любовь взаимная. Цитата: Даже очень плохая... РS Эти симпатичные козлята провожали меня и пожелали удачи, когда рискнул второй раз поехать в то место. |