|
|
|||||||
Имя: Ира Телефон: +7 (495) 507-5673 ТТХ: 20 лет, рост: 165 см, размер груди: 1, вес: 50 кг, волосы: блондинка. Цена: 1000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Болотниковская. Метро: Профсоюзная. Адм. округ: ЮАО. Отчет: Какая уж тут анкета нах, когда МК. Однако денег было мало, а спермы в яйцах - много. Поэтому такое вот "свежее решение". Обзвонил десяток номеров из МК. \ Аппартаменты предлагали по 1500, иногда по 1200, и - ура! - по 1000. С 4 телками на выбор. Доехал, потоптался у подъезда, встретили, проводили. Квартирка маленькая, как скворечник, в прихожей пухлая брюнетка с сигареткой и еще голоса на кухне. Комната убогая, кровать мелкая, жесткая, потом оказалось - скрипучая. Зашли трое....... Выбрал самое нестрашное. В ванной тоже убого, но чисто. Ждал свое нестрашное недолго, пока оно мылось. Вот оно полотенце скидывает, нестрашное мое........ Не такое уж ты и нестрашное. Худоватое, сиськовислое, жопокосое и пузатое. Ладно, чего только не еб@ли, попробуем и тебя! Ху! мой однако думал иначе и вставать не хотел. Одела гандон на лежачий. Он от этого, бедняка, еще больше скорчился........ .................Долго она его сосала...............Очень долго......... Аж вспотела. ..............Встал! Попыталась насесть - ху! упал............... Опять сосала............... долго................. Опять встал. Успела сесть! Внутри она оказалась сухой и узкой. ...............Долго она на мне скакала..........Очень долго... Заебл@сь. Встала раком. А ху! - правильно - упал. "Долго сосала" повторилось еще раза три. Наконец удалось поставить раком и успеть воткнуть пока не упал. ............Долго я ее еб@л раком.............Очень долго.......... Вид прыщей на худосочном жопце очень, понимаити, обламывает. Закрыл глаза, вспомнил рожу Ломоносова......... Кончил. Такая жизнь................. Могу ли сказать что-то хорошее об ентом бабце? Могу. Из пиз!ды не воняло. Оценки: секс: 2, минет: 2, отношение к клиенту: 2, квартира: 2, в целом: 3 |