|
|
|||||||
Имя: Настя Телефон: +7 (495) 589-5704 ТТХ: 19 лет, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 50 кг, волосы: темные. Анальный секс: нет. Цена: 1500 руб за 1 час. Выезд: нет. Город: Москва. Метро: Савеловская. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Прошу простить что не написал ранее, не было возможности. Был у нее в конце марта, прочив отчет kroman'а шишка задымилась и я засобирался в дорогу. Созвон, связь очень херовая, и она не зная своего собственного района начинает объяснять дорогу. Кое как добрался, жду у подъезда, выходит, про туфли коллега точно подметил, упырские. Хата - 2, ванна - 2, лицо нааааамного проще и неприятней чем на фото, сиськи висят и не 3-ка а 2-ка, да и вообще я не собака и на кости не бросаюсь. Ладно, перешли к процессу: минет - 3, сеКС в миссионерке, наезднице и ЗКП - 3. Во время междупалочного трепа была предпринята попытка грузануть меня, ок, занимаю ее рот делом. Опять стандартная программа, короче за процесс 3. Подробнее описывать смысла нет, все серо и сухо. Цифра на 110 процентов. Короче я суда больше не ходок. Прикреплена фотография феи. Модератор FLEXXX Оценки: секс: 3, минет: 3, отношение к клиенту: 3, квартира: 2, в целом: 3- |