|
|
|||||||
Имя: Анжелина Телефон: +7 (906) 716-3132 ТТХ: 33 года, рост: 170 см, размер груди: 2, волосы: брюнетка. Анальный секс: нет. Цена: $150 за 1 час. Выезд: нет. Город: Москва. Улица: Зоологическая. Метро: Маяковская. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Всем привет! Захотелось мне брюнетку mature с большими губищами, крупными сосками и чтоб в центре. Ну и поехал, ну и приехал. Соответствие фото 76-82%. Встречает в костюме типа только из офиса юбка-пинджак, под которым то же белье, что и на фото. Квартирка - однушка в целом неплохая, ванная - кал, на кухню дверь закрыта, там говорит сидит какая-то злобная собака, чтобы натравливать ее на плохих клиентов. На меня не натравила. Спасибо. Наверное, я неагрессивный, адекватный господин. Ничего плохого сообщить не могу. Миньет хорош, с очень грамотным урологическим массажем, руки правильные. Гражданка неутомимо сосет и КСилится. Взобравщись на местоимение притащила с собой пачку салфеток. Я не понял зачем, пока не увидел применение - деффка потеет так, что впору гидрокостюм одевать, особенно льет из подмышек(опять мне "повезло"). Поэтому в порцессе КСилиния она то и дело хватает салфетки и трет ими подмышки. Еще минус, болтает много не по теме, приходится останавливать. Ну вот и все. Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 4-, в целом: 4- |