|
|
|||||||
Цитата: Ваша история напомнила мне одну драму про смутные времена, где у юродивого отняли копеечку. Вам же её не подали, а это уже совсем другая драматургия. Если ориентироваться на здравый смысл, которым пронизан институт (или мiръ) платного секса, случившееся (вернее - неслучившееся) с Вами, как событие (в сугубо статистическом отношении), характеризуется близкой к нулю вероятностью. То, что ОНО сумело реализоваться - можно рассматривать в качестве подарка Фортуны, которая (расположившись к Вам одним местом) всего лишь намекнула, что не разобралась, где ПЕРЕД, а где ЗАД (лес я не поминаю). Если бы данную ситуацию рассматривал Союз потрЕБИтелей или какой-нибудь суд, присутствие там стороны обвинения не понадобилось. Как и адвоката, которому нечего было бы защищать. Скорее всего, диагноз могли поставить астрологи, изучая Ваш сексуальный гороскоп. Но это следовало делать ДО, а не ПОСЛЕ. При всём при том, лично я не испытываю ни чувства недоверия к Вашему рассказу, ни злорадства (как в случае с коровой, которая сдохла у соседа). Полагаю, что стоило быть чуть-чуть предусмотрительнее будильника. А если он прокукарекал, успеть прошептать: "Продляю ...". М.б. Вас и услышали бы. |