|
|
|||||||
Имя: Даша Телефон: +7 (926) 225-9755 ТТХ: 38 лет, рост: 174 см, размер груди: 8, вес: 80 кг, волосы: блондинка. Анальный секс: нет. Цена: 2000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Ленинский проспект. Метро: Новые Черемушки, Профсоюзная. Адм. округ: ЮЗАО. Отчет: Здравствуйте Господа хорошие! Давно не писал, но если посмотрите мои предыдущике отчеты, то я любитель Матюр. И в ентот раз исключения не было. Звонок - берет сама. Договорились встретиться через 20 минут. Хата извесная (по-крайней мере мне). Захожу домой и вижу, что в принципе она (фотожоп 10%). Туды сюды. чай кофе. Полотенце тапочки Душ. Гель присутствует. КЖ нету, но у меня всегда с собой. Сам процесс, честно говоря, никакой. Сосет хреново, даже иногда зубами цепляет. КС тоже никакой. Озвучки нету. Аж член начал падать. Говорю: "Давай минет без резинки" Она; "500 рубчиков". Деваться некуда. Кончить то надо. Но видимо не судьба была. Пришлость, так сказать, самому заканчивать. . Вобщем ушел я оттудова в хреновейшом настроении. И туды больше не ходок. ДА КСТАТИ ОНА МЕНЕТ ТЕЛЕФОН И МЕСТО НАХОЖДЕНИЕ - ПЕРЕЕЗЖАЕТ В СОКОЛЬНИКИ. Оценки: секс: 2, минет: 2-, отношение к клиенту: 3, квартира: 3, в целом: 3- |