|
|
|||||||
Имя: Роксана Телефон: +7 (925) 771-9263 ТТХ: 22 года, рост: 155 см, размер груди: 2, вес: 48 кг, волосы: блондинка. Цена: 7000 руб за 1 час, 15000 руб за 2 часа. Работает: индивидуально. Засечка времени: не строго. Город: Москва. Улица: Кольская. Метро: Свиблово. Адм. округ: САО. Отчет: Чистая инди. Принимает в новом ЖК на Кольской улице. От м. Свибово пешком минут 8. На телефоне - сама, хотела созвониться по видеозвонку, посмотреть друг на друга живьём перед назначением встречи. Я вежливо отказался, но принять меня согласилась. Сама сейчас блондинка, на фото - она. Откуда-то с наших северов. По возрасту, думаю, она на пару лет по старше чем в анкете. Относительно ростовых фото, прибавила веса (но ещё не критично), с её слов уже записалась на фитнесс. При мне активно баловалась закисью озота. При этом газ набирался из балона с хорошим таким рёвом, чем уверен, доставляла "немалую радость" всем соседям вокруг, особенно учитывая что это новостройка. Увидя что я напрягаюсь из-за постоянного "дутья" произнесла вольную трактовку фразы Фрунзика Мкртчяна из Мимино: "когда мне будет приятно, я так довезу, что тебе тоже будет приятно..." И вообще я тебя не собираюсь торопить и выгонять, расслабься И не обманула. Завис я неё явно больше чем на час. Общение по пролетарски простое, фея явно с характером. Не каждому ходоку может зайти (что надо находить подход). Сам секс - норм, можно крутить как хочешь. Больше как-то, и нечего сказать. Но насчёт аналоговости, я несколько сомневаюсь. В перерывах между процессом болтали как старые знакомые, сама предложила раздавить на двоих, припасённую бутылку шампанского. Шампанское, кста. мне понравилось В итоге, ушёл я потрахамшись и набуханный. Но, вроде ничего не забыл у неё и не потерял )) Резюмируя: если найти подход, отношение будет очень хорошим и приятно проведёте время. Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 5+, в целом: 4+ |