|
|
|||||||
Имя: Лина Телефон: +7 (968) 402-2699 ТТХ: 19 лет, рост: 161 см, размер груди: 3, вес: 48 кг, волосы: темные. Минет без резины: есть. Анальный секс: нет. Цена: 15000 руб за 1 час, 30000 руб за 2 часа, 75000 руб за ночь. Экспресс: нет. Работает: индивидуально. Выезд: есть. Соответствие фото: достаточно узнаваема. Засечка времени: строго. Город: Москва. Улица: Большая почтовая. Метро: Электрозаводская, Бауманская. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Фотку наиболее подходящую сложно выбрать, но на этой она вроде в том же халатике, что и была во время встречи. Субботним вечером мне было одиноко, далеко ехать не хотелось, а в отложенных анкетах меня давно дожидалась Лина. По фоткам выглядела как косплеерша, набор услуг привлекал ценой, а такси в поздний час обещало домчать за тридцать минут. Дозвонился, договорились на время (через час) и перенесли общение в вотсапп. Долетел я на такси еще быстрее чем думал. Ориентироваться лучше на некую середину между Бауманской и Электрозаводской. Не знаю, зачем в анкете указана Первомайская – это далековато от места встречи. Чуть не заплутал во дворах (не повторяйте моих ошибок – прямо в арку и направо). Получил инструкции по входу – самостоятельно разделся в тамбуре и вошел в квартиру (раньше меня так только одна знакомая фея встречала). Внутри за круглым столом сидела невысокая и очень милая девушка в очках, в полупрозрачном халатике. Положа руку на сердце – на косплеершу она в таком виде не походила, но фотки были ее. С другой стороны, и я не просил ее никак специальным образом одеваться, а образ теплой ламповой домашней девочки мне понравился в ту же секунду. Сел за стол, немного поговорили. Контакт есть, хотя и чуть своеобразный. Как будто вы с одноклассницей договорились уединиться, и теперь она сидит и немного смущается ожидая предстоящего. Квартира, кстати, чуть своеобразная, под старину. Получил напутствия, мыльно-рыльное (помимо полотенца и тапок был наделен еще и одноразовым набором для чистки зубов), отправился в душ. Выйдя из душа не нашел ее на кухне, но повернувшись направо увидел кровать за тюлевыми занавесками, где Лина ждала меня все в том же халатике. Техническое описание процесса у меня получается не очень, но тут уж как смогу. Начали с поцелуев. Целуется активно, не торопит, отзывается как на сами поцелуи, так и на поверхностные ласки, для меня это очень важно. Перешли к минету. Где-то в процессе Лина сняла с себя халатик. Она чуть полнее, чем может показаться на фото, но не критично. Широкие бедра, соразмерная грудь с естественным провисом, по размеру возможно даже 3+. Titjob свой любимый попробовал мимоходом стоя на коленках. Поза не самая удобная, но переходить к этому полноценно не хотелось. Но это все сухие термины, а в целом – Лина выглядела милой и такой обычной девушкой. Как соседская девчонка, как одноклассница, какая-то живая и своеобразная. Все происходило очень нежно. Понятия не имею, угадала ли она мои желания или это естественное для нее поведение, но в тот вечер это ровно то, что мне хотелось бы. При этом, порой она наращивала темп, а ближе к концу показала вполне себе неплохой горловой, сначала просто губоко насаживаясь ртом, а в конце концов уткнувшись носом мне в живот и замерев так секунд на пять. По ощущениям минет длился минут 20, почти половина нашего времени в ложе, приостановил я его сам, никаких поползновений закончить его самостоятельно Лина не проявляла. И да, как пишут доны, "окрестности не забыты". Уложил ее на спину, и покрывая поцелуями тело постепенно перешел к куни. Постанывала или даже скорее вздыхала высоким голоском, не по-анимешному, но как-то похоже. Я в такие моменты не гадаю особо, цифра это или нет – отношусь сразу как к театральному представлению, так что для меня достаточно просто не переигрывать. Как-то так и вышло. Голову не направляли, как лучше делать не говорили, тем не менее частотой и громкостью дыхания можно было руководствоваться. Пальцы в себя не пускает, только рядом. При этом останавливает от проникновения пальцами тоже спокойно и деликатно, тянется рукой и еще по движению можно понять, что стоит прекратить. Задержался я на этом этапе тоже минут на 20, пока внезапно где-то рядом с кроватью не раздалась мелодия. Лина довольно резво (не так, что прям "снялась с языка", но около того) извернулась, взяла телефон и выключила ее. – Только не говори, что время. – Ну, минут 10 у нас еще есть. Я попросил ее достать презерватив и без всяких ухищрений (ладно, одно небольшое было – у меня немного опал в этот момент, так что пришлось сделать несколько манипуляций руками) приготовился к миссии. Забавно, что перечитывал я недавно "Похождения Калиниградского шлюхохода", где автор будучи фут-фетишистом часто просил фей ставить ноги ему на грудь. И я в момент чтения поймал себя на мысли, что никто из фей мне на грудь ноги не ставил, да и наверное не всем так удобно. И тут Лина сходу ставит ноги мне на грудь. Мысли читает что ли, не знаю. Даром что "ворожеей любви" себя кличет. Вспомнил похождения, поцеловал пальчики ног, засосал большой пальчик (ножки чистые, с педикюром). Реакции вроде не было никакой. Ну и ладно, это тоже не мой фетиш, но интересно было попробовать. В процессе пару раз наклонялся поцеловать. Несмотря на включенный ОВР и мою любовь к нему – вопреки своим традициям захотелось кончить прямо в миссионерской, что я и сделал предварительно проверив презерватив (пару раз за мою жизнь он слетал или был близок к этому, так что у меня теперь небольшой пунктик на этом). Задержался внутри, насладился моментом, Лина не торопила. Аккуратно вытащил и завязал следы преступления, положил в протянутую Линой салфетку. Попросил чая или воды, Лина с готовностью налила стакан из графина на столе. Злоупотреблять гостеприимством не стал, повторный душ решил принять уже дома. Распрощались и я убежал вызывать такси. Впечатления сугубо положительные. Если вам заходит какая-то легкая робость, нежность и трогательность встреч – вот это прям то, что надо. Не знаю, может быть она умеет быть и другой, в конце концов в анкете и "легкая доминация" указана, но я ее распробовал именно в том образе, что я описал, и оцениваю именно его. Опыт у меня в целом вышел даже не GFE, а какой-то first time sex что ли. Машина времени в юность, смотришь в ее глаза и забываешь напрочь, какой год за окном. Даже в процессе написания отчета я чувствую некоторую неловкость, как будто действительно рассказываю про секс с подругой, хотя Лина судя по отзывам на ИС в сфере не меньше года. Таймер не ставил, так что точно сказать про засечку времени не могу, но раз будильник стоит – то на всякий случай ставлю "строго", хотя мог и перелимитить. Оценки: секс: 5, минет: 5+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 5+ |