Peacekeeper
( )
26/03/2025 05:43:57
Ариночка из телеграм - первые шаги в профессии

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Ариночка

Телефон: +7 (916) 605-6845

ТТХ: 18 лет, рост: 175 см, размер груди: 2, вес: 65 кг, волосы: блондинка.

Минет без резины: есть. Анальный секс: нет.

Цена: 15000 руб за 1 час, 20000 руб за 2 часа, 50000 руб за ночь. Экспресс: нет.

Работает: индивидуально. Выезд: есть.

Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго.

Отчет:

Доброго времени суток, уважаемые Доны. Решил оживить форум и поделиться неординарной находкой. Отчёт первый, прошу прощения, за сумбур. Ранее только читал и применял полученные знания, но, видя как такой достойный проект уходит на второй план, по сравнению с телеграм, хочу рассказать о своих приключениях. Искал девушку для отдыха. Одновременно колесил по МКАД. Отметил, что уличная точка на внутренней стороне МКАД перед съездом на улицу Николая Старостина (4 километр) снова ожила. Несколько раз присматривался и решил тормознуть. Цены, впрочем, по традиции, неадекватно высокие. Так вот. Отойдя от культурного шока решил вызвать девочку к себе. Листал группы и наткнулся на реакцию девушки. Написал в личку. Девочка оказалась контактной, предоплат не просила, завтраками не кормила, попросила только оплатить такси по безналу, но в моем понимании это стандартная просьба для инди. Заказ такси и через 50 минут встречал ее. Такое вот длинное начало.
Первое впечатление:
Девушка фото соответствует, но на мой взгляд перестарались с губами. Инди. На телефон и в телеграм отвечает сама. В этой профессии всего несколько недель, делает первые шаги и всё сумбурно по организации. До этого была танцовщицей. Занималась стриптизом. Четкого прайса нет, как и набора услуг. Договорились о двух часах с мбр, куни и поцелуями. За всё 20000. Но, как написал ранее, может менять.
По девушке:
Молодое тело, упругая собственная грудь, целлюлит не замечен. Полная депиляция. Посторонних запахов нет.
По процессу:
Время не тянула и строго не засекала. Вместе с душем и разговорами пробыла часа два с половиной. Общительная. Кого-то может даже утомить её энергия. Старается, но видно что это для нее в новинку. Как вести себя с клиентами не представляет. Пытается играть роль подруги. Мне лично это зашло,
МБР с окрестностями, достаточно глубоко и интенсивно. Меняли позы без возражений. Кому важно - не глотает, хоть и не возражает, чтобы кончили в рот.
Куни любит и мокнет. Ласкать приятно, щетина не обнаружена. Вообще очень ухожена.
Секс впечатлений оставил меньше. Старается, без цифры, но нет огня или это стеснения. Что приятно, презервативы свои, смазкой мы не пользовались, но была. Демонстративно выложила пачку из 12 штук. Сказала, что будет столько, сколько сможем за это время. Не обманула.
По завершении процесса вместе сходили в душ.
Общее впечатление:
На мой взгляд неограниченный бриллиант. Прекрасна тем, что не испорчена профессией. Могу рекомендовать любителям GFE. Скорее всего через какое-то время освоится или уйдет под что-то крыло. Поэтому кому такое заходит, то поспешите. Но не обижайте только.

P.S. на обратную дорогу также попросила оплату такси по безналу. Хоть и считаю это неправильным, но был приятно поражен встречей и согласился.

Р.Р.S. общаться предпочитает через мессенджеры. Говорит что на телефон редко отвечает незнакомым номерам... Вот такой парадокс)

Оценки: секс: 4, минет: 5-, отношение к клиенту: 5+, в целом: 5-