|
|
|||||||
На днях протестировал сабж - не пожалел. Встреча - у магазина, минута в минуту Тапки -йес, полотенце - вери велл (2.5 оборота вокруг чресел) Ванная - мда-с, подкачала. Долго пытался наладить отношения со смесителем - но нет, цифра голимая - либо холодная, либо кипяток. Комната на 4+, траходром немного расшатан. ТТХ соответствуют заявленным, грудь очень хороша! Минет - при всем старании - увы, незачет. Совсем было упал духом (да, чесно говоря, не только духом). Но дальше... Мой более чем скромный литературный талант не в силах описать далнейшее... Короче, миссионерская - 4++, ЗКП - 4++, наездница - 5-- Может, подучилась девочка, может, в настроение попал... ШГ - не практикует. Общение: Хохотушка-Рада (alexei55) - вот уж совсем не про нее. Замороженная (Starperkom) ? - я бы сказал тихая скромная милая девушка. Устал я что-то последнее время от говорливых хохлушек. Отношение к клиенту 5- Итого: Хата 3+ Процесс 4- Отношение 5- = 4 Ессно ИМХО (Имею Мнение - Хрен Оспоришь :))) ) ЗЫ: А кто-нибудь тестировал Милу из той же конторы? |