|
|
|||||||
Муза, мне перо подай-ка, Описать етьбу братана, Как прикрыв лицо фуфайкой, Дрючил он одну путану. Чье лицо и как он ксился, Описал он сам в печали. -Чукча кажется влюбился! Экспедиции кричали... Но как мудрый брат по расе Я хочу ему заметить, Что пока он на матрасе- Предстает все в ложном свете. Сам подумай, сто зеленых За какие-то мгновенья, Всякий наш определенно, Лучше вы@бет оленя, Или стадо, задниц туча, И дешевле и практичней... Все же Мистер вы не чукча, Не могу сказать приличней. Чукча сроду не истратит Мля, такую денег кучу, Сотню он за час не платит Даже за путану - чукчу. Даже, если, гордость грея, Чукче в час за сотню баксов Предложили бы еврея- То старались бы напрасно. Никого ему не надо- Трансвестита ли путану, Потому что эти гады Подбираются к карману. На Чукотке за сто баков Стадо купите оленей, Две упряжки из собаков И свежайщего тюленя, И невесту их Хатанги, И Камазу без прибора, Председателя Яранги И настойку мухомора. Чукча чукчу в глаз не клюнет, Оправдать хочу я брата, Зря он пестик свой не сунет, Видно деньги взял обратно! И достойно чтобы было, Написал что сам платила... Если все не так, однако, Скормим мы его собакам, как злостного растратчика чукотских нацональных богатствов... |