|
|
|||||||
Цитата: Старайся после этого для вас, уважаемые... Цитата: Так и хочется спросить - с кем вы, мастера культуры (@бли)? С кем Вы лично, уважаемый Izya_potz, отчеты которого я читал и буду читать с большим удовольствием? Что вам дороже - финансовые интересы сабжа, или здоровье и нервы - ваши и ваших коллег? Неужели не ясно, что 100% уверенности достичь не возможно ни в чем - и ваши советы по проведения спецрасследования, даже будучи выполнены, не довели бы уверенность в стерильности феи до заветного 100% максимума? Кстати говоря, я человек внимательный (а ситуация была такова, сами понимаете, что все мое внимание было очень обостренным), и если бы подружка гнала телегу, сразу бы это заметил. Более того, эта "любящая" подружка-товарка при нашей второй с ней встрече уже работала на другой точке, гасить конкурентку у нее никаких резонов не было. Сама она довольно развитая и спокойная, не злобная. И на мой вопрос - проверилась ли сама - они ведь на прежней точке общее хозяйство вели - она отреагировала адекватно - т.е. испугалась. Искал ее анкету - не нашел - иначе просто отослал бы к ней с вопросами (у кого есть). Цитата: О чем тут дискутировать... Изя - потц, а потому не понимает, что данный отчет - не месть, а желание сохранить в чистоте окружающую среду. В которой всем нам еще (надеюсь) долго жить активной половой жизнью. Цитата: Послушать Изю, так я (как настоящий мужик) должен еще эту деву разыскать, за свой счет диагносцировать и в случае необходимости - излечить. И если Вы, Изя, так уверены, что я - обиженный шлюхой и решивший ей отомстить молокосос, то какого рожна советуете мне проверяться на реакцию Вассермана? Вопрос, как вы понимаете, риторический - т.е. не требующий ответа. |