|
|
|||||||
Как грится - старый конь борозды не испортит:))). Я вопрошающего даже понимаю - в глазенках что-то есть, вид такой... гордый, что ли... Люблю, знаете ли, ЛЮБЯЩИХ СЕБЯ женщин. Грудь, правда, подкачала слегка... Ну - это, ИМХО, не самое определяющее... А вдруг там секс-ураган???:))) Короче... чтобы не быть голословным я ПОЗВОНИЛ. Ну что Вам сказать, уважаемые. По ея словам долго работала за бугром "в эскорте". Если я правильно перевожу это на русский - доверчивая дурочка повелась на объявление, выехала-отобрали паспорт-сунули х"й в рот и приказали сосать. Чем эти годы и приходилось заниматься, видимо. Но это уже хорошо, кстати. Опыт, мля, сын ошибок, короче:)). Это все-таки гораздо лучше того легиона незалежных фей, которые просто свято уверены, что ея причинное место есть предмет вожделения стаи голодных мужчинков уже по причине того, что оно причинное.:)) Судя по голосу - человек знает себе цену и цена эта составляет $150 на 2 часа и $300 на ночь... Дороговато, что и говорить... Говорить с ней несколько тяжеловато: поддашься психологически - задавит мозгами:))). Для эстетов сабжик, короче. Вообщем - чуйствую я, что потенциально в моем вкусе дамочка может быть (Лису на заметку). Но, к сожалению, насчет себя в роли Матросова, пока ничем уважаемых порадовать не могу - не знаю, когда руки дойдут. Резюме: СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ МАТРОСОВ!!!!! |