|
|
|||||||
Имя/Ник: инди Название фирмы: по-моему - инди Ссылка: вставьте url вместо этого текста ТТХ: разное Местоположение: Рязанка Цена: 1000-час Телефон: 171-3302 Хаза: Отчет: Всем привет...Прошерстив поиск на КЛС, понял - живу я в глуши, в лесах ЮВАО. Добры молодцы, попадавшие в наши края, были съедены гоблинами и косточки их пылятся ныне на обочинах Волгоградского и Рязанского проспекта. Про лихой Владимирский тракт я и не говорю...Но ездить к феям далеко не люблю. Оттого и облюбовал в наших краях избушку лесника. Сауна. Культурный парок, бассейн, пара траходромов. В принципе - ничего особенного. Был там раз двадцать за последние полтора года и накопил некий материал для статистических обобщений. Место удачное для "Матросовых". Гоблинов за все время встретил штуки 3 (из 25 тестировавшихся). Место тихое - и оттого пасется там следующий сабж-контингент (инди): 1)иногородние студентки ГАУ и Налоговой академии, расположенных неподалеку (КС с 2 дипломницами Налоговой академии меня крепко приколол, ибо куда они потом распределятся - бог весть, а ситуация как-нибудь в апреле 200мохнатого года будет комичная). 2) молодые домохозяйки из данного квартала. Для начала особо отрекомендую двух фей: некая Ксюша - она там одна - совершенно отмороженное юное создание с хорошей фигуркой, но очень миниарюрная. КСится вдохновенно, причем сама заводит двоих (если есть возможность) некая Ольга (с ШГ) - стоит дорого, но хороша. Для остальных среднестатистическая оценка - 4. Итого: |