|
|
|||||||
Имя: Полина Телефон: +7 (915) 355-6059 ТТХ: 22 года, рост: 173 см, размер груди: 2, вес: 56 кг, волосы: блондинка. Цена: 1500 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: огородный пр.. Метро: Дмитровская. Отчет: Про первую половину заголовка (насчет чувства меры). для начала - цитатка из анкеты: Цитата: Так сказать, ау Кастомеру И все это у фейки с цеником 1500 руксов! Естественно, что все это в подавляющем большинстве оказалось бредом фейского импрессарио (поимейте совесть - фея даже не со всеми этими терминами знакома!). Отпугиваете Вы клиента, а не привлекаете, т.к. хорошо известно, что умелое исполнение вышеперечисленных услуг стоит достаточно дорого, а на нюхе цена как раз не указана! А цена, как выясняется из других источников - бюджетная! Кто зашел с нюхи - сразу пугается обилия услуг, представляя себе космические цены, и, соответственно, не едет-не звонит. А кто нашел анкету на других ресурсах - тоже не едет, т.к. бюджетные феи в подавляющем своем большинстве этим не занимаются! При этом всем фея находится в общеизвестной конторе на Огородном, пользующейся переменной репутацией, что является дополнительным смущающим фактором. А если найдется любитель-специалист по какому-либо указанному в анкете фистингу-факингу и приедет? Налицо корыстная подстава феи! К тому же, по ходу заполнения этой анкетной графы (видимо, в силу обилия услуг) непрофессиональный массаж превращается в профессиональный, а вот конкретные "копро" и "рабство" почему-то не включены в набор (хотя порки-бандажи, имхо, мало чем от этого рабства отличаются). Ну да ладно. Все на самом деле оказалось на редкость просто-мило, а с учетом моего нынешнего специфического состояния редкостной безмятежности - так просто прелестно. Созвон-приезд запросто, никаких ожиданий, да и фея на месте. Народу никого - нехарактерный случай для местного курятника! Тихо-спокойно-прохладно-уютно. (Сутерить начинаю , буду считать - сутер1). Девуля фоткам и ТТХ в значительной степени соответствует, показалась даже повыше-постойней (сутер2), хоть и присутствует упругий избыток в некоторых местах, не скрываемый на фотках. Приветлива и мила, скорее даже красива, чем симпатична, не хохля (исчо плюсик) - сутер3. Сопутствующие визиту приготовления-обстоятельства-обнюхивания влегкую и без напрягов, тайминг тоже достаточно вольный (может, просто потому, что очереди не было?) - сутер4. Замечательно и искренне (имхо)целуется, отзывчива на ласки, миня на уровне, дядя Ку с бурными и аналоговыми (имхо) эмоциями, КС - также, и, как мне показалось, не без взаимного удовольствия - сутер5. Весьма понравилось, даже мысль зашла - могить, это и есть щастье? И, конечно, как всегда, послевизитная досада - ну почему не такое солнышко меня по утрам будит, нежно шепча и ласкаясь?!!! ЗЫ. ШГ не пробовал, все, как обычно - имхо, и никаких рекомендаций, а то скока народу этой точкой было прокинуто! ЗЗЫ. А отчеты по фее, возможно были, кто вспомнит - откликайтесь! ЗЗЗЫ. Вторая половина заголовка - из темы обвинения меня (с полгода назад) и Изи (совсем недавно) в сутерстве на интимситях. По докладу выходит - сутер! Отчасти и мне инда изменяет чувство меры в похвалах! ЗЗЗЗЫ. Возможно несовпадение цеников на разных сайтах - но обычно там 1500! Оценки: секс: 5-, минет: 4, отношение к клиенту: 5-, квартира: 4, в целом: 5- |